القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية تحضير كوب الشاي الاخضر: طريقة عمل كوب الشاي الاخضر


كيفية تحضير كوب الشاي الاخضر

كيفية تحضير كوب الشاي الاخضر: طريقة عمل كوب الشاي الاخضر

 كيفية تحضير كوب الشاي الاخضر

ألمكونات

Ø      شاي اخضر

Ø      ماء معدني

Ø      سكر

 

 

طريقة التحضير:

 

Ø      أضف أوراق الشاي الأخضر (قم بإضافة كيس شاي واحد إلى فنجانك أو كوبك. إذا كنت ترغب بعمل إبريقاً من الشاي، أضف كيسين أو أكثر من أكياس الشاي الأخضر، وفقاً لقوة النكهة التي تريد الاستمتاع بها)

Ø      أضف كمية من الماء حسب النكهة والمذاق والهدف الذي تريده.  

للحصول على أفضل مذاق، الأفضل استخدم الماء العذب لأنه مياه قليلة الأملاح. تجنب المياه المغلية سابقاً، إذ يجعل الشاي عديم الطعم.

Ø      أضف كمية من السكر حسب المذاق الذي تريده.

Ø      قم بتسخين الماء في إبريق أو وعاء على النار حتى يغلي.


الشاي الأخضر مع الليمون والزنجبيل المكوّنات:

الشاي الأخضر مع الليمون والزنجبيل


المكونات:

Ø      عصير حبتين من الليمون.
Ø      سبع شرائح من الزنجبيل.
Ø      خمسة أكياس من الشاي الأخضر.
Ø      نصف كوب من السكر.

 

 طريقة التحضير:

Ø      يعصر الليمون جيداً.
Ø      يغلى الماء مع الزنجبيل والليمون والسكر في قدر مناسب.
Ø      تضاف أكياس الشاي الأخضر إلى المزيج بعد غليه وذلك لمدّة خمس دقائق.
Ø      يترك الخليط مدّة لا تقلّ عن نصف ساعة حتّى يبرد جيداً.
يصفى الخليط ويترك ليبرد مدّة لا تقلّ عن ساعتان.


تعليقات